Competiciones Comunicados del Club Open`s

Ya estamos aquí con el ……….. II Certamen Corchero Mar TUBERTINI 2015

Un año más, después de mucho trabajo e ilusión como siempre, ya podemos presentaros oficialmente el «II Certamen Corcheo Mar TUBERTINI 2015», que este año será algo más especial, ya que será en memoria de nuestro compañero SERGIO HERNÁNDEZ RODRÍGUEZ.
En primer lugar, agradecer un año más a todas las empresas colaboradoras y personas «anónimas» por todo el cariño y esfuerzo que realizan para apoyar al Club año tras año, para poder realizar este tipo de eventos.
Aunque ya las bases y normas se habían adelantado hace algún tiempo, podéis verlas y descargarlas en este enlace.
El coste de inscripción por pescador es de: 40 €, la cual se ingresará en la cuenta de LA CAIXA: ES35 2100 6726 4502 0007 9641
La inscripción incluye:

  • La inscripción al Open
  • Desayuno el día del Open
  • Cena entrega de trofeos y premios, en el:

Restaurante «Los Garrafones»

Calle Laureles, 2, 38380 La Victoria de Acentejo, Santa Cruz de Tenerife

 
La ficha de inscripción, se puede descargar aquí. Y recordaros, que hay un límite de 64 plazas, por lo que se irán realizando las inscripciones en riguroso orden de entrada y cumplan todas las siguientes condiciones:

  • que se adjunte la ficha de inscripción totalmente cumplimentada (en mayúsculas) y firmada
  • que se adjunte copia del justificante bancario, de ingreso de la inscripción, teniendo como «Concepto del ingreso» el nombre o DNI del pescador a inscribir
  • que se adjunte copia del DNI y Licencia de Pesca vigentes

Las inscripciones se harán llegar vía email a la cuenta tacoremi@tacoremimarencalma.com, teniendo como fecha límite para remitir toda la documentación hasta el 2 de Agosto del 2015. Después de esa fecha, no se aceptarán más inscripciones, por lo que todas las solicitudes presentadas después de dicha fecha serán rechazadas.
 
II CERTAMEN TUBERTINI 2015-4

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.