Competiciones Open`s

Momentos del II OPEN CORCHEO MAR ISLA DE TENERIFE

Aquí os dejamos en imágenes, un pequeño resumen de lo que ha dado de si nuestro Open este año… y ya empezando a trabajar para el siguiente.

MOMENTOS DE LA COMPETICIÓN

MOMENTOS DEL PESAJE

FINALIZACIÓN DEL OPEN

DONACIÓN DE LAS CAPTURAS

Todas las capturas fueron donadas al Comedor Social de la Calle La Marina. En las imágenes, la hermana Maria del Carmen,  directora del Comedor Social, recogiendo el pescado donado.

MOMENTOS DE LA CENA

MOMENTOS ENTREGA DE PLACAS A PATROCINADORES

Entrega de placas a los Patrocinadores en agradecimiento:

  • Deportes Litoral, que lo recoge Verónica Rodríguez
  • Colmic, que lo recoge Isidro Sosa
  • Pezcaza, lo recoge Isidro Sosa

 

MOMENTOS ENTREGA A LOS CLUBES TROFEOS POR SU PARTICIPACIÓN

Entrega a los clubes del trofeo por su participación, y son los siguientes:

  • Samadoramas
  • Buarpo Costasureste
  • El Jurel
  • Adrián Deniz
  • Rosa de Los vientos,
  • Perla Roja
  • Milo
  • El Chucho
  • Salientes de Guardia
  • Tacoremi

ENTREGA DE TROFEOS Y PREMIOS

Primer clasificado: Miguel Angel Ruiz, recoge premio Fabián Padilla
Segundo clasificado: Sergio Afonso
Tercer clasificado: José Jacob Dorta Santos

Pieza Mayor
Pieza Mayor

Pieza mayor: Sergio Afonso Pérez

  • Cuarto clasificado: Marcos Jesús Rodríguez Martin, recoge el premio José  Juan Torres Castellano
  • Quinto clasificado Francisco Armero Hernández
  • Sexto clasificado: José Juan Torres Castellano
  • Séptimo clasificado: Adán Dorta Martin y recogía en su nombre Moisés González Hernández
  • Octavo clasificado: Fabián Padilla Luis
  • Noveno clasificado: Jessar Montesinos Felipe
  • Décimo clasificado: José Antonio Delgado Díaz

ENTREGA DE REGALOS SORTEADOS

 

¡¡¡ OS ESPERAMOS NUEVAMENTE EN EL PRÓXIMO!!!

YA ESTAMOS TRABAJANDO EN ELLO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.